Bottega

烧饼店不负责任小段子

01
“真真小可爱,嫁给我吧,你会有吃不完的各种馅儿的烧饼,本皇会亲自给你做奶茶,本皇的寝宫又大又宽敞,冬暖夏凉,是整个九州城最舒服的地方。别犹豫了,快和我回家当皇后。”
“可是,陛下,这么多吃的我会胖的,我还是不去了吧。”
“真真,你别忘了你男人可是皇啊,天底下哪有我做不到的事啊,我说你不会胖就不会胖,再说了这哪叫胖啊,肉肉的多可爱啊*^o^*!”
“嗯,好的,我听你的,哎呀你别这样看着我,怪不好意思的。”
于是羽皇牵着他单纯不做作好骗的不得了的皇后回了宫,开始了今天两次明天三次的日子。
(本皇不会让你胖的,本皇要天天和你在床上翻来覆去直到天尽头,体力消耗那么大,今天吃的补昨天的怎么会胖呢?真是机智如我。)

02
在真真嫁出去以后,我们的人皇夫妇也要回宫了,烧饼店就送给了真真。笑话,人家小夫妻新婚燕尔不要回家生孩子啊这里太吵了会影响他们的。羽皇大人嫌两家铺子隔得远不够他每天和真真亲密接触(还亲密接触,屁啊,晚上不让人好好睡觉我才不要和你亲密接触呢→→)就把两家并在了一起,买了烧饼和奶茶就可以坐在店里吃了,多舒服啊。真真表示我要让所有人都有个地方可以好好坐下来吃东西,不用风餐露宿可以得享安宁于是就扩大了店面,和老公联手把店铺做成了皇城的标志,从此分店越开越多遍布人羽两族。羽皇表示这媳妇儿娶的好这么有本事朕心甚慰啊。亲亲真真mua!(*╯3╰),宝贝儿今晚姿势你定。
哼,我们这比必胜客出来的还早呢。

评论(1)

热度(29)