Bottega

我爱上了对面那个烧饼店小伙计!

03
羽皇已启动实力撩汉大法
自那天和羽还真表白以后风天逸已经五天没见着他了,会不会是那天把他吓坏了?一番努力后羽皇终于抓到了准备溜号的羽还真同学:“羽还真,从现在起直至我生命最后一秒,我会一直保护你,不再让你跌倒,不再让你流泪,给我一个机会,让我变成你生活中不可或缺的一部分,让我照顾你。我不要天下,不要皇位,没了你,江山权势尽握又如何?我只要你。这一世,遇上了就是遇上了,我不会再错过你!嫁给我吧,成为我的皇后,我们信步闲庭挽着手看日落西山,一起守护这浩瀚天下。人们总说先苦后甜,我要你的生活中从此只有快乐。让我走进你的心里,让我成为你的支柱你的依靠你的一切,你不仅是我的爱人还是我的亲人,是超越我生命一般的存在。答应我吧,好吗?”
这番话让羽还真红了眼眶,那要落未落的眼泪看的风天逸心中一阵激荡,我终是走进了你的心里。 “好,我答应你,从今之后的路,我陪你一起走。”
风天逸轻轻握住了羽还真的手,就像握住了整个世界。
吉日,羽皇风天逸大婚,迎娶羽后羽还真入宗庙,十里红毯,从祁阳宫一直铺到了南羽都城门口,头戴玉冠的年轻帝王牵着身着正红凤袍的皇后,一步一葳蕤,走上了祭坛,文武百官尽数下跪,山呼万岁。
这江山迤逦如画,有你,足矣。






要洞房吗?要开车吗?

评论(2)

热度(21)