Bottega

美人的脑洞

背景:已经走过后门彼此情投意合恩恩爱爱老夫老妻没羞没臊整天虐狗。
两人在一起的第五年,致一已经开发了除新倩女以外的新手游和网游并成为上市公司是国内首屈一指的大型游戏制作及网络安全维护企业。公司再也不是当初那个和尚庙了,郝眉以前心心念念的漂亮的妹子都来了不少(美人:你少给我瞎说八道什么是我心心念念的你也不怕KO黑你电脑。KO:嗯。)两人身为公司三大神手和元老级人物,自然是和别人不一样的。肖扒皮的父爱在有了琮琮宝贝之后增加到了令人发指的地步他居然允许郝眉和KO在家办公。然后他们就不上班了,呸,是在家上班,代码打不完也没关系反正有KO嘛。

美人最近沉迷三生三世十里桃花,因为里面那个离镜长的和KO好像啊,他还没见过长头发的KO呢。天天追完剧还要用手机重新看一遍,看到自己喜欢的片段还能倒回去呢于是这样一来郝眉每天睡觉都是半夜两点以后,KO欲求不满强行切了电源线表示要好好教育美人一下并扛回了卧室。

KO,夜华那样对素素居然挖了她的眼睛,渣男!离镜也一样,渣男,渣的我一点都不心疼他,我还是心疼玄女多一点,你看她什么都做了离镜都对她没感情。老公你千万不要和这个长的像你的男人一样渣,也不要像夜华一样挖人家眼睛,虽然是素锦害人但我还是夜华很渣。

美人被KO扑倒在床,宝贝儿,你想多了,我不会这样对你。为夫会给你比眼睛更好的东西。
"嗯,在哪呢?不是说要给我么?嗯,,,啊!"
"这不是是正在给吗"
"啊,KO你bad ba……呃d"

等美人反应过来KO说的是什么以后,都已经是第二天下午了。
我就和我老公说了不要变成一个渣男而已结果他把我,,下不了床。我该怎么表达自己的看法才不会被太阳?在线等,挺急的。

评论(4)

热度(38)